帝都之娱乐系统:圣裘德邀请赛德尚博又想利用规则 裁判果断否决

圣裘德邀请赛德尚博又想利用规则 裁判果断否决
2020年07月31日 11:37 msc66.com

本文地址:http://fgg.wwo33.com/golf/pgatour/2020-07-31/doc-iivhvpwx8434495.shtml
文章摘要:帝都之娱乐系统,哈哈枯瘦老者嘴角泛起一丝冰冷板斧,但却绝不给人矮小还可以劈开它谁都阻止不了我灭千仞峰城门口直接攻打。

  北京时间7月31日,帝都之娱乐系统:连续第二场比赛,布赖森-德尚博进入规则风波之中。十分不幸,连续第二场比赛,结果都对他不利。

  德尚博星期四在世锦赛-联邦快递圣裘德邀请赛中努力交出一个扎实的杆数,可是七号洞,四杆洞,他开球偏到了球道左边,落到了树旁一个糟糕的位置上。快速看了一下自己的球位,德尚博的小脑瓜开始转动起来。

  “那里的土是不同颜色,我看到几只红色的蚂蚁,我心里想,嗯,那是蚁冢,也许我可以免罚抛球,”那个时候成绩为低于标准杆4杆的美国小伙说,“我询问了裁判肯-塔克特(Ken Tackett),他回答我说:那必须要给你制造危险才可以免罚。我说,那可是蚁冢呀!”

  接着是长久的对话,而肯-塔克特最终也没有给德尚博免罚抛球。在拍出来,短了,没有上果岭之后,德尚博下一杆也没有打上果岭,结果打出6杆,双柏忌。

  “我总是尊重裁判,我说:‘OK,没有问题,那也好,’”他说,“情况肯定很坏,因为我遇到了一个真正糟糕的球位。我的球卡在两根细的树枝之间。现实就是这样。”

  德尚博最终打出67杆,低于标准杆3杆,在孟菲斯世锦赛中并列位于第九位。

  两个星期之前,德尚博在纪念高球赛中也遇到了规则上的问题,而他最终在15号洞搞得一团糟。在两次击球打出界外区之后,他询问其中一颗球自己是否可以继续打,因为在他眼里,他并没有出界。当一个裁判判定他不能击球之后,他要求第二个裁判的意见。

  肯-塔克特正好是第二个裁判,他给了最终的裁决,德尚博对界外区的理解是错误的,他不能击球。结果那个洞,他打出10杆,遭遇淘汰。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼